Создам я княжество удельное...

 Создам я княжество удельное.

 В нём будем только ты и я.

 Любовное грехопадение

 В желанный день календаря

 Осуществим с тобой без повода,

 С тобой мне повод не к чему.

 И на глазах пустого города

 Тебя я страстно полюблю.


 Нам не нужны с тобой свидетели,

 Нас только двое -ты и я!

 Средь двадцать первого столетия

 Я -князь, княгиня ты моя!


Рецензии