Женщины и мужчины

Никто никогда не отменит их:
Летящих по краю, в мечты зовущих,
На риф налетающих пеших рифм,
На нас - злых и пьющих.

Никто никогда не отменит нас:
Своими ногами к земле прилипших
И корни пустивших вдоль звёздных трасс,
Простых и привычных.

Никто никому не обещан был.
Обрящет - идущий навстречу счастью.
А ждущего - вязкий затянет быт.
Невстречи - так часты.


Рецензии