Дорогой добра

Ах эмоции дрянь , оскомина .
Ах они иглы вострые .
Как пронзают любимых людей не помня их .
И без с спросу и без пощады всех .

Очень важно остановиться .
Может уйти ,или замереть без дыхания .
Перестанут они рекой литься .
В ноль уйдут дурные старания !

Ты волной будь - волною доброю .
Светом будь - им не гаснущим .
Сердцем будь - дверью в рай и туда же дорогою .
Ищущим , а не пропадающим !


Рецензии