Мы молимся не тем богам

Мы молимся не тем богам
Мы прячем слёзы за улыбки.
Нам каждый вечер - время пытки
Нам холодно по вечерам.

Глаза - два синих ледника.
Все так давно перегорело
Зарубцевалось, отболело
Давно закончилась игра.

Теперь как-будто не живём
Напрасно прожигаем время.
Ах, это молодое племя
Мы так упорно отстаем.

Чей за окном теперь закат,
И для кого цветут пионы?
Таких, как мы, нас миллионы
Любивших слепо,невпопад.

Мы молимся не тем богам...


Рецензии