Я безводная пустыня

Я безводная пустыня,
Раскаленный я песок.
Приложиться бы к Святыне
Как живой воды глоток.
Я мятежная как буря,
Неприступна как скала.
Опуститься б на дно моря:
За все Господу хвала.
Только слышу еле-еле
Где-то в глубине себя
Тихий, кроткий, добрый голос:
Все равно люблю тебя!

           Май


Рецензии