Ось Духа

Нам Знания даны, не отклоняйтесь,
Ось Духа важно нам держать,
И с Богом постоянно быть старайтесь,
И в мыслях, и в делах в Любви порхать.

Вот Истина, вы ею напитайтесь,
Нам от Истока Истина дана,
Себя познать, как Истину, старайтесь,
Любая нам подвластна высота.

О, как познать, Создатель, как творишь
Такие чудные здесь на Земле дела?
Как чистой мыслью ты высокой мыслишь,
Чтоб в постоянном творчестве бывать?

И как из семечек деревья вырастают?
Программа в них заложена была.
И как замёрзшая вода вдруг тает
От малого количества тепла?

Вопросов много, всё познать бы,
Для этого и Вечность нам дана,
С шагов нам маленьких начать бы,
Чтобы Душа была Любви полна.

02.07.2017


Рецензии