Моралистам

Стоп ! Красный знак ! Запрещён проезд !
Грех впереди, а значит ...
Кто-то его очень вкусно съест,
А кто-то над ним заплачет .

На ЗАПоре еду иль ПОРШе,
С тётками или с девчонками?
Нехрен копаться в моей душе ,
Прочь от нее с  ручёнками !

Всех моралистов прижать бы к стене.
Всех правдорубов с плакатами...
С нимбами люди , сегодня мне,
Стали врагами заклятыми .

Я не ханжа, я люблю грешить
И признаюсь в этом честно .
Сам разберусь, как мне дальше жить
И где моё в жизни место ?

Кину в ответ саркастический смех...
Мне ваш совет не нужен.
Самый большой человеческий грех , -
Быть моралистом досужим !


Рецензии