Ревность не слабость

Не считайте, что ревность это слабость
Просто принимайте его страхи
Он ведь может проявить и властность
Где будет сила, что доведет до драки
Не считайте ревность преступлением
Безразличие гораздо будет хуже
Ревность больше трепет и волнение
Понимание, что человек вам нужен
Иногда бывает ревность бумерангом
Возвращается когда съедает общность
Вы ее ценя перевяжите бантом
И скажите, буду там где хочешь.


Рецензии
Эр,ты оправдываешь ревность?Это интересно.Всегда считала свою ревность,недостатком

Бобрякова Елена   03.08.2017 21:41     Заявить о нарушении
Ну красивым женщинам это свойственно )

Эръзя   04.08.2017 11:31   Заявить о нарушении