Зёрна любви

Посажены зёрна симпатий весной,
Посажены зёрна твоею рукой.
Политы те зёрна моими слезами,
Зелёную поросль топчем мы сами.

И нам не крутить жернова в две руки,
И нам не дождаться помола муки,
И нам не испечь долгожданный пирог,
И нам не вкусить сладость скрещенных ног.


Рецензии