Tanri Turku korusun

Тюрки, храни вас Тенгри!
Или Аллах - в кого верите.
Тюрок, без страха смотри
И не гнушайся доверием

К братьям, ваш корень един.
Вместе добьемся немалого.
Вместе весь мир победим,
Не отрекаясь от старого.

Тюрок - ты воин в крови,
Гений, поэт, путешественник.
Волю в кулак собери,
Брось же мечтать в сумасшествии.

Тюрки не плачут Судьбе,
Строят пути с божьей помощью.
Тюрки не гибнут в борьбе,
Мы возрождаемся в полночи.

В песнях потомков своих,
В том, что народу оставили.
Тюрок, твой чистый родник,
Еще до конца не отравленный.

Встань же и снова скажи
Миру, забывшим о совести:
"Хватит наживы и лжи,
Горести, горечи, подлости!"


Рецензии