благосклонное

вы взяли и просто так
восхитились мной
вы что же, больной?
вы что, поперхнулись весной?
за каждую вашу улыбку я буду давать четвертак,
любите меня всегда,
любите меня, как не любит
никто иной.
26.08.2016


Рецензии