Несложно

Мороз по коже...
Стелется туман.
Совсем не сложно —
растопырь карман,
наполни утром,
спелою росой,
зови попутный,
уходи босой...
Почувствуй землю,
ласку и тепло,
«мели Емеля»,
что не повезло...
Другое дело,
если ты не смог...
А так хотелось
не найти дорог.
Идти своею...
Спотыкаясь?-Пусть!
Так, что имеешь? —
Не поверишь — грусть.


Рецензии