Я уеду на Кавказ

Я уеду на Кавказ и забуду
Прежней жизни сгоревшее лето,
Пустоцвет, облетающий с веток,
Редкий луч, обещающий чудо.

Я уеду на Кавказ за мечтою,
Обрести завершённость и только,
Стать рекой полноводной и звонкой,
И остаться самою собою.

Я уеду на Кавказ и открою
Себя новою в горных истоках,
В резонансе любви и покоя
Никогда мне не быть одинокой.


Рецензии