День ВДВ второй!

Вот и третье - день похмелья,
Дед уже с утра и брат,
Его встретил, хоть не верьте,
Дед он в курсе – то ж десант!
Все в беретах, эполетах,
Тельняки вот, засучив –
Морем пива из разлива,
За Десант мы пригубим !
Уважуха – греет ухо,
Кто не понял, повторю:
Второй день и не по слухам,
Отмечаем говорю!!!


Рецензии