Вальс- расставание...

Кружит пух тополиный
средь июньского дня.
Кружит пух тополиный,
как привет от тебя...
Кружит пух тополиный,
словно падает снег.
Кружит пух тополиный,
заметает твой след.

...Нам любовь повстречалась
и собой обожгла,
Она искрой метнулась
от чужого костра...
Мы с тобой не сумели
убежать от огня...
Но не зря осыпали
пухом нас тополя.

Этот пух тополиный
напугал злой зимой;
И погасла та искра,
Что зажгла нас с тобой...
Этот пух тополиный
Всё кружит словно снег...
Всё кружит заметая
От любви нашей след...


Кружит пух тополиный
средь июньского дня.
Кружит пух тополиный,
как привет от меня...
Кружит пух тополиный,
как снежинки от слёз...
Кружит вальс-расставания
Иллюзорностью грёз!...

Кружит пух тополиный
средь июньского дня.
Кружит пух тополиный,
Нам привет лишь даря...
Кружит пух тополиный,
словно падает снег.
Кружит пух тополиный,
заметает наш след.


Рецензии
Понравилось, Константин! Задушевно, образно точно, видно, что дорого и памятно.
Фотография замечательная!

Светлана Кременецкая   20.09.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Светлана и извиняюсь за молчание. Зайду и к Вам!

Константин Лунин   08.10.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.