Случайный роман

Солнце и шум прибоя
лето дарило нам
наша любовь с тобою
чайкой плыла по волнам.
И начался случайно
красивый долгий роман
в такт два сердца стучали
любви обнимал океан.

Пр:Случайный роман-ты был в моей гавани
Случайный роман-лучше не будет
Случайный роман-удачного плавания
Случайный роман-тебя не забуду.

Красиво все начиналось
тела сплетались в одно
терпким на вкус оказалось
твое молодое вино.
В ласки как в колыбель
ложилась я на закате
и смятая наша постель
хранила следы объятий.

Пр:

В красных лучах заката
я вспоминаю рассвет
вкус кофе смешался
с запахом сигарет.
Сказал ты тогда нечаянно
завтра я улечу
осталась лишь в сердце тайна
как я тебя хочу.

Пр:


Рецензии