Мне несказанно повезло!

Мне несказанно повезло,
Любимой жить!Творить мечтая,
Как пролетающая стая,
Расправить в воздухе крыло!
Дышать весенним днем, воскресным,
Вести беседу не спеша
У кромки дачного крыльца,
И созерцать простор небесный!
Как кружевная паутинка
Легла на тонкое стекло,
Объял розарий всю тропинку
Мне несказанно повезло!


Рецензии