Я и ты...

В эту ночь я и ты,
Попробуй понять.
Шальные мечты,
Не хочу потерять.

Ну а с ними тебя,
Я боюсь не найти.
Лилея,любя,
Будем вместе в пути.

В эту ночь напролёт,
Мгновенья будут бежать.
Этот времени счёт,
Уже не удержать.

В эту ночь я и ты,
Никого больше нет.
С любовной звезды,
Лишь мерцание комет.

С мерцанием мечта,
Мы сберечь не смогли.
Любви той звезда,
Что потеряли вдали.

В эту ночь наяву,
А быть может во сне.
Я тебя позову.
И ты вернёшся ко мне.

В эту ночь я и ты,
Может в тысячный раз.
Наши розы цветы,
Всё растут каждый час.

Нам с тобою нельзя,
Жить друг без друга,увы.
В этом наша стезя,
Мы будем просто мертвы.

Как всегда я и ты.
Мы будем вместе мечтать.
Любовь с пустоты,
Повернём ровно вспять.
Над землёю летать,
Будем вместе опять...

                ~The end~
        (3 августа 2017 год)


Рецензии