С, ,, Надежда..

Возможно радоваться надо,
Что жизнь дала чуть-чуть любви.
Твоё вниманье мне награда,
Сердечко тает уж в груди.

Давно то сердце очерствело
И камень на душе лежит.
А, сколько льда в себе имело?!
Но я старалась с этим жить..

Я лбом таранила все стены -
Искала выход в кутерьме,
Но горе перекрыло вены
И надо было жить в зиме.

Давно с той участью смирилась,
Ведь кто тогда, если не я,
А здесь надежда заискрилась -
Добавить в  сердце мне огня.

Чтоб растопить ту глыбу лёда
И душу выпустить в полет,
А в кутерьму добавить меда,
Чтоб жизнь поставила зачет.


Рецензии