ведь мы обещали

не стекать со стены липким желе
жалкой полоской вниз.
я снимаю свой бронежилет,
стреляй в меня,
не промахнись.
не рассказывай никому об этом,
всегда интереснее что-то скрывать
и забудь, что мы сделали прошлым летом,
ведь
"мы"
обещали
друг друга
не убивать.

07.12.2016


Рецензии