***

С грустью убеждаюсь, вновь и вновь.
Жаль что миром правит, не любовь.


Я в споре с хамом, просто промолчу.
Ему уподобляться не хочу.


Меня, для Вас, отныне просто нет.
Предательству, не надобен ответ.


Рецензии