107 по фаренгейту

Сегодня, солнце, раскалённым жалом
Мне выжгло в сердце новую строку
107 по фарингейту... да,  не мало....
Но выдержать и больше я смогу
И плавиться асфальт и сохнут розы
А впереди ещё сильней жара...
И где-то, дождь идёт, бушуют грозы.
А нам, лишь ночь - спасение до утра.
Прохладный воздух с гор, приносит облегчение,
Но, не надолго... Вновь придёт рассвет
И в озере любви, твое лишь отражение
Мне дарит нежность уже много лет.
В твоих глазах  зелёных свежесть леса
Моё спасение, в мыслях о тебе.
И хоть жара приносит много стресса
В твоей любви, я как в живой воде.


Рецензии
"И плавиться асфальт и сохнут розы" - необычно)))

Привет)))

Андрей Пшенко   10.08.2017 01:42     Заявить о нарушении