Об-Новление

Начало... обвенчало тишиной!

И кто со Мной?
...Лишь Мой покой.
Моё очарованье,
Страдание, уснувшее в дали
Моих блужданий томных, в одночасье...

Я - в тишине Утробы мирозданья!
И - Я Один. И Ты со мной , Ничто!

ты есть Никто, зовут тебя Никак...
И Он-Она расстались навсегда,
Что б встретиться в Нигде!
И это "место встречи"
Никто не может отменить
В путях своих...

Убить - здесь невозможно!
Здесь невозможно даже Быть!


Но "быть" возможно!!! Если хочешь Быть!

Но только лишь - перешагнув Ничто!

И - с Днём Рожденья! Новая Любовь...
Для Мирозданья - Сущая Ты Новь!


Рецензии