Поломалась

Обессилена, обесточена,
Перекрыта, переоценена.
Чувства съедены, сны просрочены,
Строки проданы, жизнь разменяна.
Обессмыслена, обезволена,
Переиграна, переклинина.
Но не связана и не сломлена.
Поломалась... уже починена.


Рецензии