Рецензия на Запах поэзии Любовь Ржаная

Наверное так пахнут мысли,
Зажатые в словах, строках, стихах.
Есть мысли горы, бездны, море, выси.
Есть кровь в избитых временем ногах.

Сродни наверно только запах кофе.
Дым сигаретный, может вкус вина,
Что отгоняют прочь от нас тревоги,
Когда в рожденье просится строка...


Рецензии