Ценней всего!!!

Всегда стараюсь думать о хорошем,
В душе я строю добрый позитив
Понятно говорить и мыслить проще,
С теплом улыбку, людям подарив...
.......
Услышать может даже, чью-то душу
И бескорыстно чем-либо помочь
Чтобы покой кому-то не нарушить,
Лишь отвести все огорченья прочь...
.......
Ведь это то, что делаем, так мало,
Оно совсем не стоит ничего
Но многим даже этого хватало,
Что сердцу иногда ценней всего...
.......
И потому лишь только призываю
Открыто с дружбой в мире нашем жить
Ведь не секрет об этом люди знают
Чем нужно несомненно дорожить...


Рецензии