Матери

Ты, родная, прости меня,
Что терзаю тебя напрасно
Стих твой болью пронзил меня
И сорвал весёлости маску

Мчусь опять вдоль рек и долин
Ты поверь, здесь нет мне опасности,
Ведь Стрелец - он Богом любим,
Бог Стрельцу добавляет ясности.

Как герой народных былин
Без сомнений, упрека и слабости
Я иду,чтоб познать этот мир,
Чтоб душа наполнилась радостью

Не горюй, родная, ни дня,
Даже если сердце колотится,
Здесь в пути найду я себя,
Я смогу о себе позаботиться.

11.06.2017

Ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2017/06/12/1816
Фото Сергея Курапкина


Рецензии
Ты, конечно, найдёшь себя.
На Эльбрус ты ещё поднимешься.
В это верю, тебя любя:
Звёздный свет - для твоего имиджа.
С пожеланиями творческих успехов
и всего самого наилучшего С.И.

Макаров Сергей Иванович   04.08.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.