рассвет встретил...

рассвет встретил гроздью бутылок,
не спал целку-ночь. не потрахался.
чешу все чекушкой затылок,
огрызочком месяц барахтается...;)

на кое сдалась, расскажи-ка? -
плевать лишь умеешь сквозь зубы;
платформа - в автографах жмыха,
и чмоки в обкуре так гр/убы:(

ты - пошлая в сей жопе мира,
хоть мнишь себя чисто прынцессой.
согнулась от страха вся лира,
кольцо остановки - вне секса.

окраину чекают граффити,
пугая дачных бабулек.
когда никого нет - вползаем
в малинник. плюем и кайфуем...
 

(с) Кэнди
2017, июль-август


Рецензии