Почему ухудшению отношений мы так Удивляемся?

Все отношенья наши только ухудшаются-
Мы в них ошиблись ,принимая за друзей.
Они ж над нами с "90-х" издеваются-
Себя считая ,всех умнее и хитрей.

Вот новые нам предъявили санкции-
Их Трамп уже конкретно подписал.
Так ,находясь с Конгрессом в конфронтации,
Ему не выполнить всё то ,что обещал.

А может быть и не желал исполнить,
Лишь Демократам снилось в страшном сне.
А нам вот всем пора уже припомнить-
Амур с Тимуром ,как дружили на Земле.

Не долго эта дружба продолжалась-
Козёл он ведь и в Африке козёл.
Как эта пара вспомним расставалась
И до чего Амура он довёл?

Сейчас мне то всё так напоминает,
Что нам с козлами не желательно дружить.
Обгадят всех и это каждый знает,
Но ведь ещё начнут на Бабки разводить.

Нам нужно отвечать всем адекватно,
А лучше даже дополнительно нажать.
Чтоб не повадно больше было им обратно,
Нас унижать ещё тем паче оскорблять.

С такою злобой нападают ,где же видано,
Тут либералы ещё стали наезжать.
И так за нас болеют ,где им выгодно,
Но помним мы:"Им глубоко на нас плевать"!


Рецензии