Как дела?

Как дела, мой милый друг?
 Через год ответил вдруг:
"Хорошо, моя подруга,
Небось,  забыла уже друга?
Сколько лет и сколько зим...
Голос твой неповторим...
Скучал, думал, вспоминал,
Как украдкой целовал.
Представлял я наши встречи,
Но стеснялся каждый вечер.
Позвонить... так не собрался,
Я по жизни растерялся.
Знаю, у тебя семья,
Муж, близняшки сыновья.
Наблюдаю в соцсети-
Фото - глаз не отвести.
Жаль, что не моя, подруга...
Прости глупого ты друга."

Прочитала, удивилась,
Улыбнулась, прослезилась.
В ответ отправила лишь строчку:
"Это от тебя сыночки!"


Рецензии