Пробуждение

Утро. Ночь спешит уйти,
Нет преграды на пути.
Перемену тьмы и света
Вёртко делает планета.

Бойко мне пора вставать,
День рабочий начинать.
Я встаю и не робщу –
Своего не упущу.

Переходит утро в день.
Мне стихи писать не лень
Про земную красоту,
Про людскую доброту.
- - -
3.8.2017


Рецензии