Мы в горах!

Мы в горах словно вольные птицы .
Среди камня и диких лесов .
Так и хочется в полете резвиться.
С солнца лучами петь песню ветров .

Кровь кипит при быстром подъеме.
А вершина еще впереди.
Здесь никто не живет духов кроме .
Ты почувствуешь силу в груди .

Нас гора Верблюд встречает тайной .
Какой же скульптор - это все ваял?
Перед взглядом река течет куда-то вдаль печально .
Каждый кто поднялся на вершину на мгновение замолчал .

Мы дети природы.
И это не отнимешь .
Будь ближе к ней .
Дорогу к себе найдешь .
Как бы не был тяжел путь , ты его осилишь .
И к гармонии в жизни придешь !


Рецензии