Последнее свидание

Последнее свидание. Прощанье!
Сегодня будут слезы и дожди.
Ох, не люблю я эти расставанья,
Но что поделать, "селяви".

Ты скажешь: "может еще шанс?
Забудем прошлые обиды,
Начнем сначала здесь, сейчас.
Прости меня, так глупо с виду"

Но как простить предательство и ложь?
Смириться с этим - нет ведь смысла.
Ты стала мне  как острый нож,
Ты для меня как выломанная спица.

Не трать впустую нервы впредь, 
Забудь, что было и сияло раньше.
Тебя, наверно, есть кому согреть,
А я пойду своей дорогой дальше.


Рецензии