Ты помнишь?!

Ты помнишь?Как застенчивые ночи,
нас уносили вдаль,рассвет лелея.
С каждой секундой дни стали короче,
своим безумием наши желанья грея?

Ты помнишь?!Как пронзительны разлуки,
заведомо нас возвращают в рай.
Как упоительно,когда немеют руки
когда любовь наш безупречный край?!

И нет причин для томных расставаний,
сюжет исписан красками давно...
Мое начало ТЫ.И мой конец исканий,
Мы счастливы лишь вместе..Ммм..
             
                Как в кино...


Рецензии