Неоконченное

Расскажи мне, любимый, о горькой весне
Терпком вкусе и клейкости листьев младого
Тонких веточек в воздухе
путаном сне,
И о тайне рождения снова и снова...

Закрываю глаза - солнце золотом в них
Открываю - темно на мгновенье и слепо,
В глуби памяти лес ожиданьем затих,
Паутинка дрожит в талой капельке света


Рецензии