Всё, что когда-то жизнью прожито,

Всё, что когда-то жизнью прожито,
Чем сердце бьется вновь и вновь,
И правды, смешанные с ложьями,
Всё превратилось в ней в любовь.
Она течет себе безвременно,
Не зная дна и берегов,
И ничего в ней не потеряно,
Ни солнца явь, ни сумрак снов.
И чем ясней за горизонтами,
Чем ближе яркий блеск небес,
Тем ей спокойнее бессонною,
Тем ей не страшен больше крест.


03.08.17


Рецензии