Чаепитие

Не пониманию я таких людей,
Кто стресс снимает алкоголем,   
Напиться нужно им скорей,
Потом пред зеркалом сидят и ноют…

Вот лучше заварить цветочный чай,
И пусть закружат в танце вас чаинки,
Не пей ты сразу! Аромат вдыхай!
И пред глазами побегут картинки…

Воспоминания нахлынут как прибой:
Мы вместе, дружное чаепитие,
Друзья, соседи, мы - семьёй…
Все обсуждаем важное событие…

Налью себе цветочный чай,
Ах да! И не забуду про печеньки…
Нагрянул стресс? Пей чай и вспоминай,
Зачем с утра терпеть похмелье?


Рецензии