Любовь

Любовь - это в душах явление,
В сердцах двух ее проявление.
Любовь - это переживание,
Томленье тревог, ожидание.
Любовь - это солнечный свет,
Бессонная ночь тет-а-тет.
Встречать от заката рассвет,
Светлей этих чувств в мире нет.
Любовь - то мечты, окрыление,
Сердец , душ, двоих притяжение.
Любовь - это как кому нравится,
Пусть Он иль Она не красавица.
Любовь - это Чудо, цветок.
Ложится интим между строк.
Любовь - ощущение радости,
И страсти взаимной,и сладости.
Любовь - уваженье к партнеру
По жизни что спутнику. Ссору
Стараются вместе известь,
Совместно. Бывает, Бог весть.
Любовь - это просто терпение
Взаимное грехопадение.
Любовь - сложно все объяснить.
Самим надо то пережить.
И пусть, половинки коль нет,
В Судьбе полыхнет твой Рассвет.
Любовь - то коварная штука,
Бывает - кобель он, та - сука.
И все же живут , блин, вдвоем.
Лягушек как бы водоем.
Любовь - окрыляет всех нас,
И губит, порою,подчас.
Бывает Любовь однополой,
Но в мире,тьфу, точно, не новой.
Не будем про все говорить,
Природу всем нужно любить).


Рецензии