Змей

Встань на колени же, дитя мое!
Вкуси запретный плод! Забудь скорей про страх!
Змей-искуситель - продолжение мое,
И жизней тысячи оставлю на твоих устах!
Впусти меня в свой хрупки внутренний мирок!
И сколько хочешь плачь. Мне слезы только в радость!
Кто-то увидит всю романтику сих строк,
А кто-то видит только грязь, разврат и гадость.


Рецензии