Любовь разлукою не лечат. Экс

Любовь разлукою не лечат.
Нет от нее лекарств и средств,
Пускай пройдут десятки лет,
Но никому не станет легче.

Любовь разлукою не лечат.
Она дается на века.
Пусть жизнь земная коротка,
Но чувство, данное нам - вечно.

Любовь разлукою не лечат
И эта Истина стара.
Душ из осколков не собрать,
Когда по ним погасли свечи.

Любовь разлукою не лечат.
Она лозой сплела сердца
И по велению Творца
Нет во Вселенной силы крепче.

Скажи, как можно позабыть,
Что вместе нас соединяло
И объяснить душе усталой,
Что невозможно не любить.

Я прошепчу тебе при встрече
В наш первый ласковый рассвет,
Что без тебя мне жизни нет.
Любовь разлукою не лечат.

03.08.17. (04:00)


Рецензии
Любовь разлукою не лечат.
Она дается на века.
Пусть жизнь земная коротка,
Но чувство, данное нам - вечно.-
это однозназно правильный вывод,Ирочка.
Замечательное!

Спасибо!

Бобрякова Елена   03.08.2017 17:42     Заявить о нарушении
Леночка!!!!
Спасибо от души!!!!

Ирина Стефашина   03.08.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.