Родной, красивый

Макушки елей до небес
Цепляют облака едва,
Шумит листвой и хвоей лес,
По пояс сочная трава.
Там белки прыгают к ногам,
А по тропе бежит русак,
По каменистым по горам
Произрастает белый мак.
Цветов манящий аромат
Разносит ветром по лугам,
Багровый красочный закат 
Свет разливает округам.
Край сочных красок, панорам,
Объятия раскрыл курган,
Люб сердцу и моим глазам
Родной, красивый Казахстан.


Недавно приехав с отпуска по Казахстану, не могла не поделиться впечатлениями.
3.08.2017


Рецензии
Прекрасно.С любовью написан стих.

Алла Шушу   10.10.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.