Я вырвусь из клетки бессилия

Я вырвусь из клетки бессилия.
Зовет меня чудная песня.
Ты,там, Терпсихора, на крыльях
Взываешь ко мне в поднебесье.

Душевное вынес терпение,
Доверюсь нежданной загадке,
Сердечному вверюсь стремлению,
Очам и речам твоим сладким.

Лазурь над моими мечтами.
Ни тени, ни тучки обмана.
Там, в небе, в белеющем храме
Затянутся долгие раны.
 
Томились всю жизнь ожиданьем.
Нам в небо хотелось сызмала.
Господь внял душевным страданьям,
И встреча звездой засияла.
          02.08.2017


Рецензии