13

Сатанинскими грязными тварями
заклеймить стоит всех
                кто зевает,
  кто кричит,
            кто мешает,
                толкается,
  не побрит,
           слишком толстый,
                ругается;
сам вот так обобщать не стесняется,
всех винит, после сам обижается,
перед всеми похвастать старается,
как он в грязи, простите, купается,
   удивлять,
           удивляться,
                печалиться,
  полюбить,
         быть любимым
                отказывается;
благо, эта идентификация
лишь отдельных чертей касается.


Рецензии