Тридцать с лишним...

http://www.stihi.ru/2017/08/03/1058
------------------------------

Жив вроде, не убитый,
не замученый - лет
тридцать сам от
старости бегу.

"ДЕ-ФАКТО" - полон сил
при том обученный,
но доказать "ДЕ-
ЮРЕ" не могу..!

Чуть хуже
зренье, слабость
неприятная, а резко
встану - кружит голова.

Вдруг глухость приступает не
понятная, что слышатся
по разному
слова...

Всё чётче слышно "на",
а "дай" - неслышнее
и реже взгляда жду
во след - в ответ.

Раз после тридцати –
все годы лишние, 
тогда - мне где-то
30 с лишним лет.

Возможно,
что во мне всё
больше странности,
прошу мою особенность понять.

Ушла стабильность, нет той
постоянности и нужно
что то в жизни
поменять.

Но чтобы в смертный час
не стать "холоденьким" -
на тёплом море жить
остаток дней.

И если умирать,
тогда молоденьким,
лет в тридцать пять,
но раза в три поздней.

------------------------------


Рецензии