и закипает мировое море..

И закипает мировое море,
И стонет на больших ветрах...
Корабль людского благополучия несет на рифы...
Будет ль крах?!?
Все дуют ветры с Запада изменчиво, меняя направление, силу и даль...
На Севере, сгущая тучи черные, идет другая марь...
И закипает море мировое,
Мешая рыб в водовороте сумасшедшем...
О, Господи, си скалы неизбежны....
Мы разобьемся...ведь не летучий мы Голландец...
Не взлетим неспешно...?.
А значит...быть войне...


Рецензии