Грани

Луна ругается
       морской волной,
а облака –
       свирепые мустанги,
позеленевши,
       гонятся за мной
и прогрызают
       призрачные грани.
Созвездий редких
       грубые черты
позорно тлеют
       в иллюзорной сфере.
Сансара гневно
       разверзает рты,
ненастоящее
       погибнет первым…

01.08.2017


Рецензии