где спят ветра...

Где спят ветра, когда не дуют?
Не топят шалые суда,
Когда туманы не мордуют,
Не треплют в небе провода?

Кто делит с ними их постели?
Кто согревает их бока?
Иль охлаждают их метели,
К ним ластясь долгие века?

Не суждено им пробудиться
В чужих обьятиях с утра.
Никто не сможет насладиться,
Ложась под буйные ветра.


Рецензии