Человечек сказал

Собачка сказала: "Гав!"
Птичка сказала: "Чирик!"
Кошечка сказала: "Мяу!"
Человечек сказал: "Это какой-то пидзец при экзистенциальном кризисе, когда все жрут всех, и ты такой думаешь, на}{уй мне нужен этот поток процессов, когда все и всё сдохнет в итоге и развалится на атомы".


Рецензии