Я потешная девица, мама!

Я потешная девица, мама!
Не боюсь я никакого срама.
А любить - так не умею, правда!
Увлечения другого склада.

Спотыкаюсь всё на ровном месте
И не знаю, что вещают "Вести".
Попадаю в передряги часто,
А ещё  - я через чур щекаста.

Вечно ноги в синяках и шрамах.
В первоклассных я нуждаюсь хамах!
А семья мне всё твердит :" о Боже,
Себя леди так вести не может".

Но зато наделена талантом,
Я у мамы буду музыкантом!
Буду оперное славить дело,
Заявляю это миру смело!


Рецензии