централистое нрк

                “Если вам кажется что вы меня правильно поняли, значит вы меня невнимательно слушали” (С)
                Алан Гринспин




В центре домыслов и сплетен, с этих центров взятки гладки - поглядите, ну, и крендель - рыжий кот кирпичной кладки возвышается над прежним - толстым, маленьким ублюдком… Что-то брызжет, что-то брезжит, что-то тронуто рассудком, что-то мажется, как масло по спине вчерашней булки, что-то тужится напрасно, что-то прячется в шкатулке… Вот, и сказка подоспела. Вот, и сказочник в ударе… Слишком сложная система - вы немного запоздали. В этих играх королевских, что - судьба? Судьба, как прорва: для манёвра - нету места, и для места нет манёвра…

Жизнь, как есть - смешная штука, даже разум рвётся к свету, возводя из плоских букъвъ многомерные объекты…


Рецензии
Снимают головной убор
В почтении
С недавних пор...
©

Димитрий Поляков-Погодин   04.08.2017 00:13     Заявить о нарушении